pavel43rus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Пора тему переименовывать в "Выбор авто" Сам то понял, кого учишь? Он ещё не один год, на Джильке проездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Он ещё не один год, на Джильке проездитНу, тада ланно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Он ещё не один год, на Джильке проездитНу, тада ланно! ЭЭЭЭ. Хорош Каркать))) По моим планам в сентябре я расстанусь со своей трудягой. Замучил я ее. Пора ей подлечиться и на пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 и на пенсию. В музей поставишь Мне еще понравился фолькс Тауран, жаль дорого. http://www.arabamoda.com/arabalar/volkswagen_touran_1_6_2007_2011_3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Смотрел вчера Зафиру. 1.8 А.Т бензин 110000 км. 430000 денег. По кузову есть мелкие вмятинки и царапины, не критично ЛКП целое. Салон вполне нормальный, на втором ряду есть разводы на сиденьках от пролитой жидкости. Видимо детишки загадили. Машина оборудована роботизированной КПП. Вот собственно меня это и пугает, изитроник у них крайне не надежный. По словам продавца нет проблем, каждые тридцать тысяч он делал диагностику этого чуда шизитроника. На соответствующем форуме начитался и понял что его надо периодически обучать, то есть при пробегах возникает износ сцепления и его надо под это подстраивать. Дайте мне такую машинку на механике, с руками оторву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дайте мне такую машинку на механике, с руками оторву. забирай У вас в Казани смотрю мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Паш, посмотри а, реально не плохой пепелац. Блин в кредит же беру, как там с другими регионами? Надо будет у нас оформлять. Пусть с учета снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Надо будет у нас оформлять. Пусть с учета снимает. Да я его не знаю, просто в поисковике забил, вот выскачило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На соответствующем форуме начитался и понял что его надо периодически обучать, то есть при пробегах возникает износ сцепления и его надо под это подстраивать. Как и на многих форумах есть куча глупых ответов на глупые вопросы. Ничего обучать не нужно. При определенном износе мозг сам производит инициализацию сцепления и поправляет актуатор. Просто владельцам таких авто (роботы) кажется что "уже пора бы" и они сами лезут поскорее инициализировать систему, что в принципе не запрещено, но и не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня вышло из строя реле генератора. Генератор снял и отвез на диагностику в специализированный сервис. У них есть запчасти. Именно этого реле нет и не привезут. Позвонил в Гудзон (китайские запчасти) сказали реле старого образца, их уже сняли с производства. Есть в наличии гена нового образца, стоимость около трех тысяч. Порылся в ексисте, аналоги реле стоят около четырех тысяч и ждать около недели. Завтра куплю новый генератор. РЕЛЕ ГЕНЕРАТОРА СО ЩЕТКАМИ 75A- E090100101(оригинал) 90А- 1106010347(оригинал) 75A- 1106010346(оригинал) Transpo D1621(аналог) Пробег 156000, генератор ни разу не ремонтировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.