allhimik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А на компресс, для снятия стресса Ну что? Сегодня меня ударили в дтп. Пацан здал задним ходом и уперся в мой бампер. Сломал рамку под номер. Пытался выиграть себе новый бампер, не получилось. Видеорегистратор,,,, Оштрафовал его на 500 денег и отпустил с миром. Жалко видео уже удалилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну что? Сегодня меня ударили в дтпЯ как бы, не удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну что? Сегодня меня ударили в дтпЯ как бы, не удивлен. Я то же))) День прошел нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Самый популярный развод http://youtu.be/FNJMz2vOREY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Лёха Лёха! Опять машины где попало ставишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не Серега, я ехал за ним. Он остановился пропускать встречную машину и я за ним остановился. А ставить машину я умею. Всегда посмотрю что бы ни кому не мешала. Не давно у нас во дворе ходили полицейские и фотографировали все машины. Думаю за неправильную парковку. Зеленая зона-тротуар. Жду письмо счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.