pavel43rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На соседском Фокусе, тоже не при помню теплого салона Картонка в радиатор рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Картонка в радиатор рулит. Смысл в чем? Радиатор не открывается. Печка остужает двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Смысл в чем? Поток холодного воздуха, действует на охлаждение корпуса мотора. Замерь температуру, с вкл. климатом на ходу и на стоянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Замерь температуру, с вкл. климатом на ходу и на стоянке. На ходу повышается, при нагрузках. На ХХ понижается. Выключаю климат и все приходит в норму, только холодно в салоне. Климат пытается догнать температуру в салоне, и включает на всю мощность вентилятор. И остужает двигатель. Поставил в ручной режим, вентилятор в пол силы. Температура ОЖ около нормы. Только в салоне прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Эх! В моей МК Ташкент)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Эх! В моей МК Ташкент)))) Эм! в твоейи МК Пекин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хаха))) Наверное это ближе к правде)))) Но жарко! Сегодня ездил, за окном -21. Печка на первой скорости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 За бортом -24, печку гонял на 2-ом. Пока ждал жену, включал на 4-е, 10 минут, температура не упала ниже 84 градусов. А это значит, что Лёхе менять термостат или машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да Леха , зато не скучно. А вот мне рассказывать не чего. Скучная машина накатал 22 тыс. Ни чего не ломается , вру лапочку в фаре поменял. Утром взял машину с гаража, вечером поставил. Все! На Джили гораздо веселей было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Утром взял машину с гаража, вечером поставил. Все! Да, у меня тоже не хочет ломаться но я съездил на мойку и обрадовался, есть рыжик от скола краски правда малюсенький, но уже можно будет руки по размять, смыть преобразователем и подкрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.