Палыч Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Краш - тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 краш тест схож с МК, только у кросса зеркало отлетает по энерции, а у мк нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Палыч, спасибо, порадовал теперь, наврное, ВАЗовцы совсем закручинились горемычные. даже байка про 2 мешка картошки не проканает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 С вашего разрешения выложил на центральной станице сайта.http://www.geely-club.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 С вашего разрешения выложил на центральной станице сайта. Хорошо! Пусть все смотрят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Парни, позвольте внести поправку. Это краш-тест "хэтча". Я специально зашел на официальный сайт ANCAP, чтобы убедиться в этом. Так что тему надо переименовать.Кому интересно - вот ссылка : http://ancap.com.au/crashtestrecord?Id=420 В любом случае нет оснований не доверять австралийцам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я так думаю ,что это одно и тоже. Просто в разных странах по разному называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 И каковы же мнения??? Это нормально или ужасно??? :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastegay Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 И каковы же мнения??? Это нормально или ужасно??? :ai: Вот мне тоже интересно...С одной стороны железо сминается уж очень легко, но в тоже время, я не заметил, что деформировалась кабина. А это в краш-тесте самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastegay Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Похоже, что это действительно не Cross, а МК-2. Хотя они не должны друг от друга сильно отличаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.