stelkin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем здравствуйте!Купил МКашку 1,5 месяца назад.Сборка Черкеск.Сразу скажу сборка ужас.Пришлось самому подкручивать саморезы игайки,не говоря про непрелигания резинок и пластика.Но не об этом .Сегодня обратил внимания,что зазоры меду крышкой багажника и кузова разные.Справа сверху,у заднего фонаря,зазор такой,что палец пролезает.Слева его вообще почти нет.Когда покупал не обратил внимание были такими или нет.Подскажите,кто знает можно отрегулировать или это брак?И ещё при езде тресётся левое зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faraddin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тоже самое было. В магазине пока оформляли документы машину отогнали в сервис и исправили все за 5 минут. Ослабив 4 болтика крепления багажника и повернув его самую малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelkin Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Значит поеду на ТО сделают.Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_zila Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 всем привет . У меня так же . И багажник и капот . Когда забирал машину , голову просто обносило , ни чего не видел . А щас уже увидел , радуюсь всего четыре дня . Вопрос ! Они точно должны на первом ТО Исправить или прям щас приехать , пока время мало прошло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне на первом то капот не смогли отрегулировать(или не захотели)а когда мастер предложил вместе подумать как это сделать я ваще багажник мне достался нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murmuska Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 всем привет.... соглашусь с автором, сборка у нас та же, приобретали в кургане авто, обслуживание мягко говоря г**но, магнитола в нашей комплектации отсутствовала, мы заказали ее на месте, но так и вставить нормально не смогли, после того как "воткнули" магнитолу то не удасужились даж панель на место поставить... по акту приема-передачи я расписала кучу недочетов в салоне пообещали устранить на первом же ТО ибо время уже было позднее и рабочие уже были по домам... а сейчас пока пожаловаться на нашу машину не могу ибо проехали на ней мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geramayor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот и у меня такая история с богажником, заскочил в сервиз, 5 минут поколдовали и стало более менее. А с магнитолой вообще номер, чтобы ее установить 3 рубля запросили, кровопийцы, я отказался. Музыкой наслаждаюсь пока с навигатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нда... Черкеск жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сборка- черкес.Крышку багажника регулировал сам,не чё не откручивая,.....там потянул,тут...надавил(смотрели ролик по сборке Логанов?) Майфун установил сам,но подключать буду у дилеров(не знай как они там установят)1500р. за установку(чтоб с гарантии не слететь),ещё буду ставить парктронник - подключение 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONY@1980 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 привет всем у меня тоже капот кривой вот думаю самому ровнять или до 1 то ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.