drakon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На дачу тоже по глине метров 200 ползу-но не критично-когда почищу,корда само вылитит.Не рыбак,но возьму на заметку.Конечно странно эта закорючка в задней арке кверху коробом сделана-но вернее всего конструкция только по асфальту-по грязи уже не работает как слив воды в сторону от переднего колеса.А этот короб вернее для этого и предназначен-уводить стекающую воду с арки от переднего колеса,что очень хорошо по трассе на скорости.Так что ваша конструкция только для бездорожья-не стоит делать тем,кто 90% по асфальту ходит. Петр, ты наверно хотел сказать про заднее колесо? Конечно про заднее,на передней арке вроде и нет такого слива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Несомненно, этот жёлоб для чего-то сделан. Я думаю, подкрылки крепить??? Но для меня, вопрос жизни. Три часа километр просёлка преодолевал. Когда жидкая грязь, ещё ничего, забивается но колёса крутятся. А тут дождик и сантиметра земли не промочил и хана, почти сухой землёй арка забивается. Через 10 - 15 метров чистить приходилось и съехать некуда, справа канава, слева кукуруза стеной. Теперь так. http://s019.radikal.ru/i623/1210/97/359cf01d3596t.jpg Сегодня, после примерно такого-же дождя, пролетел этот просёлок как по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Несомненно, этот жёлоб для чего-то сделан. Я думаю, подкрылки крепить??? Но для меня, вопрос жизни. Три часа километр просёлка преодолевал. Когда жидкая грязь, ещё ничего, забивается но колёса крутятся. А тут дождик и сантиметра земли не промочил и хана, почти сухой землёй арка забивается. Через 10 - 15 метров чистить приходилось и съехать некуда, справа канава, слева кукуруза стеной. Теперь так. http://s019.radikal.ru/i623/1210/97/359cf01d3596t.jpg Сегодня, после примерно такого-же дождя, пролетел этот просёлок как по асфальту. я в торец треугольника 2 самореза загнал,а ухо молотком внутрь загнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Несомненно, этот жёлоб для чего-то сделан. Я думаю, подкрылки крепить??? Но для меня, вопрос жизни. Три часа километр просёлка преодолевал. Когда жидкая грязь, ещё ничего, забивается но колёса крутятся. А тут дождик и сантиметра земли не промочил и хана, почти сухой землёй арка забивается. Через 10 - 15 метров чистить приходилось и съехать некуда, справа канава, слева кукуруза стеной. Теперь так. http://s019.radikal.ru/i623/1210/97/359cf01d3596t.jpg Сегодня, после примерно такого-же дождя, пролетел этот просёлок как по асфальту. я в торец треугольника 2 самореза загнал,а ухо молотком внутрь загнул Все так же сделал-клипсу только еще убрал-треугольник ровно обрезал,а оставшееся отверстие на крыле загнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня выявился глюк - заводится, глохнет. Пока полностью не прогрелась, нормально не заработала. Грешу в первую очередь на бензин и холодную сырую погоду. Привычки прогревать нет, сел - завелась нормально, проехал по городу километров пять, начались глюки. До недавнего времени заправлялся на Башкирнефтепродукте 92-ым, потом пришлось перейти на Башнефть 92. На нем двигатель стал погромыхивать, перешел на 95. Что-то смотрю к этой колонке очереди никогда нет - видимо неспроста. Для начала попробую сменить заправку. Переобул резину на зимнюю, цена вопроса 900р., пробег 10750км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я это ухо отпилил,а уголок пластиковый ототвал и на герметик посадил.теперь кстати при полной загрузке колеса задние перестали на кочках шоркать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Давно не заглядывал под капот, сегодня внимательно просмотрел и вовремя - нашел перетирающуюся резиновую трубку об трос переключения передач. Снял трос с коробки, переложил как надо. С этим разобрался, возникла пара вопросов, подскажите пожалуйста кто разбирается. На фото как я понял адсорбер - он весь в каких-то маслянистых потеках. Что с этим делать и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Что с этим делать и как? Тряпочкой протри. Сверху вниз, а потом слева направо. И забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо за совет . После смены заправки на проверенную глюк с холостыми прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Периодически глохнет-грешу на привычку ездить на малых оборотах (KJT TD2.9). Косяки походу "стандартные" как у всех.... Колейность не любит(а кто её любит?)-зад лёгкий ( ), а так на дороге Шалена Бджiлка ... Кому мало жесткости кузова- прибавят лист защиты и фаркоп... Звук-после ковыряния с эквалайзером потянет(не Hi-End) , купил MicroSD-USB адаптер заморочек с выбором музыки нет(жменя карточек на 2-4 гика от сотовых телефонов- всем надо 16-32, а эти мелкие выкидывают) ... А в общем: Нет предела совершенству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.