white Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Единственный возникший нюанс: в сильные морозы(за -30С) завелась с шестого раза. Ключевые моменты выделил жирным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Машина привлекает внимание, все теребят, что да как. Вчера вообще выпал в осадок - сижу в машине у магазина, мимо бабушка проходит, улыбается, гладит машину и говорит мне - хорошая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да!это точно! меня ещё к тому же часто спрашивают-а что это за модель шкоды! значёк чем то похож. нравится многим но узнав что это китаец многие стесняются признаться что им нравится(а глаза то ни куда не денешь)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да!это точно! меня ещё к тому же часто спрашивают-а что это за модель шкоды! значёк чем то похож. нравится многим но узнав что это китаец многие стесняются признаться что им нравится(а глаза то ни куда не денешь)! Аналогично и у меня. На работе на парковке постоянно кто то разглядывает мою Кроссотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 здравствуйте все! Сегодня тоже стал владельцем Crossa. Первые впечатления хорошие. До этого была ВАЗ-2113. С виду она мне понравилась сразу, как увидел в салоне. Теперь получил ощущения от вождения. Пока все замечательно. Движок работаем бесшумно, Проехал только по городу. Дорогу держит хорошо. Купил зимнию шипованную резину (китайскую) 205/55 R16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 здравствуйте все! Сегодня тоже стал владельцем Crossa. Первые впечатления хорошие. До этого была ВАЗ-2113. С виду она мне понравилась сразу, как увидел в салоне. Теперь получил ощущения от вождения. Пока все замечательно. Движок работаем бесшумно, Проехал только по городу. Дорогу держит хорошо. Купил зимнию шипованную резину (китайскую) 205/55 R16. Поздравляю... но с 205 ты поспешил. трет она. нужно было брать 195. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю, у меня тоже тренашка была. 205-я резина трет при полной загрузке и на ухабах только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю!Буду брать кросса в апреле,резину и диски возьму на 15,Шины SUNNY SN3860,диски 6x15 4x100 (54,1) ET39 TechLine TL523 BD спасибо форумчанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да, 205 резина немного задевает при полном выкручивании руля, в остальных случаях не задевает. Но взял такую, потому, что нет 195/55 R16 зимней. Вернее была, но одно колесо 10700 рубликов стоит (только резина). При стоимости машины в 369 отдать за колеса 55 штук с балансировкой это слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сергей я тоже от ценников резины на 16 не очень рад,поэтому на 15 приценился 21 тыс с доставкой один раз забортировал,потом только переставляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.