Andres63 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ак оно и должно на скользком раньше "трещать". Начинается при попытке колеса сорваться в юз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 19chik76, а как тебе посадка? У меня при полностью отодвинутом сиденье через километров 70 начинает болеть спина и гудит правая нога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 19chik76, а как тебе посадка? У меня при полностью отодвинутом сиденье через километров 70 начинает болеть спина и гудит правая нога. Найди тему на форуме КРОССика "Эргономика в Кроссе." Там об этом многое написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ...через километров 70 начинает болеть спина и гудит правая нога.я уже проезжал на кроссе по 200 км без перерыва и ничего не болело... пробуй ещё порегулировать... может не стоит полностью сдвигать кресло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Проехался сегодня по буеракам. Заднее левое колесо полностью вывесилось. Вышел, попробовал двери открывать-закрывать, нормально. Задняя только чуть хуже стала - сместилась на 2-3мм, но это некритично. Вывод- кузов у Кросса крепкий, я доволен. На УАЗ-Патриоте слышал в таких случаях задняя дверь вообще может не закрываться, хоть он и рамный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik87 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 проехал 1000 км. машинка класс. но на морозе запаска и ящики под инструменты в багажнике создают шумы, очень сильно раздражают. ни у кого не было такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Было такое, вытащил запаску правильно уложил пластмассовую хрень под ней и опять положил запаску. Стало лучше, но надо чем-то мягким дно багажника устелить, типа микропоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Проложил в багажнике все поролоном-под рукой на даче только он был-все утихло,но в мороз вроде пыльники пластмассовые задних амортизаторов звук издают-застыли бедненькие!И сверчек там же похоже -пик-пик иногда-ну это не смертельно-мороз однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня + ко всем "сверчкам" еще и задняя обшивка в багажнике затрещала. Невыдерживают родные пистоны, уже 3 штуки выпали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertu911 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Проехал более 5 тысяч. Авто очень радует своей надежностью(очень много мотаюсь по работе, вожу грузы). Единственный возникший нюанс: в сильные морозы(за -30С) завелась с шестого раза. В остальном меня устраивает. Управляемость и скорость вполне адекватные обстановке. Магнитола конечно не айс!!! Подумываю о смене магнитолы, подыскиваю варианты 2din. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.