pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Зеркало сложилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нет, я удивился, пластмасса оказывается крепкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я уже два раза складывал зеркала, об другие. За паркуются как попало http://youtu.be/Lim-v55_vAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я уже два раза складывал зеркала Тебе же передний моргал-моргал , а ты Ё! А как дела у стоящего Опеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А как дела у стоящего Опеля? Да ни как, ни царапинки, зеркало об зеркало, и мое просто сложилось Он хотел сначала на бабки развести, потом понял, что сам получить может штраф от гайцев за не правильную парковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 потом понял, что сам получить может штраф Гайцам в радость. http://s17.rimg.info/91df70ed55670edf6dc93c724c03cc0e.gif Двойной навар за один выезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Снял сегодня блестящие "сабли" с крыльев. Грязь конечно набилась, вымыл, был приятно удивлён - краска как новая. За два с лишним года ни разу не лазил туда. Как-то не смотрится машина без них, ладно пока так поезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У товарища по работе жена купила Кроссика. Куда-то подевался очёчник, вместо литой запаски - штампованная, гайки колёс не хромированные, простые. Сабли на крылья опять поставил - без них как-то не смотрится машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У товарища по работе жена купила Кроссика. Куда-то подевался очёчник, вместо литой запаски - штампованная, гайки колёс не хромированные, простые.А цена осталась та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Скорей всего в салоне поменяли диск запаски - набирали кому-то 4 колеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.