drakon Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо! Друзья, подскажите какой предохранитель отвечает за противотуманки. Сегодня торопился, замкнул меняя лампу противотуманки. Сгорают как спички. Со временем туго, на работе аврал. Строим газовую заправку Поздравляю с двойным праздником!Книга у меня далеко-по предохранителю не подскажу,попробуй все подряд снимать-наши сразу заметно как перегорели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 подскажите какой предохранитель отвечает за противотуманки. Под капотом, в блоке реле и предохранителей, третий от салона(15А). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Перестал открываться лючок бензобака. Приготовился снимать обивку багажника. Всё оказалось проще - подогнул пластинку, открывающую лючок и смазал ось, всё заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolaginroman Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Как МК Кросс по выносливости. Кто уже много набегал, поделитесь на каком пробеге начинается ремонты (понятно не имеется ввиду плановые рекомендуемые). Когда ламается ходовка, трансмиссия или другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Роман почитай ещё отзывы и сам решай, большинство меняли исправные детали, ради комфорта работы подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я менял аморты-родные не погравились-пробег 40,на работе парень купил-пробег 50,на форуме его нет,только лобовое проклеил и то я ему подсказал проверить-он вообще ничего не менял,правда и не доставлял ничего,только шумку-просто следит за ней,он професионал водила и выглядит лучше чем в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 большинство меняли исправные детали, ради комфорта работы подвески. Например Я! Стоковые стойки и аморты в нормальном состоянии теперь в гараже лежат,вернее стоят(лёжа нельзя стойки хранить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня блестяшки с подкрылок новье на даче лежал-приколюсь когда-нибудь,поставлю и типа тюнинг,а аморты тоже новье почти-пригодяться когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На перекрёстке сегодня шумахер на Ниве пролетел, цепанул правое зеркало, хотя справа места более чем достаточно было для проезда. Первая мысль была догнать - смотрю зеркало целое, хотя удар чувствительный был. Не стал, лети дальше. На пластмассе только царапина осталась... http://youtu.be/NZPGcfCh_sc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.