shavyrka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Приветик подскажите от какой машинки подходит мухобойка на копот или только родная?заранее спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Зачем она? Сто раз доказано, мухобойка делает завихрение воздуха перед лобовым стеклом, мух становиться еще больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavyrka Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нет ну просто можно ведь сказать от чего подходит я ведь не сказал что я хочу поставить))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван74 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а почему бы родной не поставить ? зачем подбирать с другого авто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.