pavel43rus Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я забыл, ты подшипники не менял? Похоже шарики выпали из подшипника и вал сместился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Не менял. Но всё норм работало, только коробас чуточку шумел. Он и сегодня также подгужевал. Но едет резво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Итог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @pavel43rus,Собираюсь в гараж, вот итог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Чую в церковь нужно.. свечку ставить.. сегодня опять трабла.. охлаждайку выдавило где-то в районе помпы.. точнее сказать не могу, не видно. ну или машинка на 9-том году жизни захотела пристального внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Пришли мои заказчики. Помпа, ГРМ, ролик, и крышки ремня грм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ребята! Зачем эти дырки?! С обоих сторон причём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Это контрольные отверстия на случай, если помпа потечет. Через них будет вытекать антифриз, таким образом чуть продлится работа помпы, прежде чем рассыпется ее подшипник. Можно успеть заметить потеки антифриза и заменить помпу, пока она не натворила кучу делов!))))Но для этого надо хоть иногда заглядывать под капот и, мало того, еще и рассмотреть помпу там!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @Serg1609, Я заметил по шуму подшипника((( Завтра опять под машину. Заодно и систему охлаждения промою))) Единственное что напрягает, то это замена самой помпы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Единственное что напрягает, то это замена самой помпы)))Я бы сказала проблемней ГРМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.