pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У меня вчера был выходной, снег убирал с крыши, телефон дома лежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Всем привет! Цилиндр заменил только сегодня. В субботу не пришла. Вот новый! С виду очень хорошо выглядит! Тяжёлый. Значит не из дюрали. Новый поршень с одной манжетой, что не есть хорошо, как мне кажется Причина протечки старого цилиндра был неравномерный износ поршня и его заклинило((( Также внешний вид цилиндров немного отличается. Но новый стал как влитой А вот и сами манжеты Диаметр первой манжеты( к выходу из поршня) 22мм и 14 соответственно! А второй 22 и 10,5 мм. Толщина примерно 5-6 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Работа заняла около часа. Очень неудобно, места мало там. Я не снимал патрубки охлаждайки. Кстати, ТЖ вообще не вытекло ни капли.Ну и прокачка напоследок! На данный момент проехал около 25 км. Сцепа работает хорошо. Выжимается оооочень легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @SATINALT, Я думаю ты жидкость тормозную ни разу не менял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 благодарю за размеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я думаю ты жидкость тормозную ни разу не менял))) Ошибаешься! Два года назад всю менял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 На данный момент, после замены поршня проехал около 150 км. Сцепа работает хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем привет! Ну вот и сказала пена в порогах своё веское слово((( Правый порог прогнил на сквозь в двух местах(( Даже чудо пшикалка, которую мне тут советовали, не помогла. А почему?! Потому что из-за пены не подобраться к внутренней стороне порога(((( Эх(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Сегодня заменил передние колодки! Пока проехал на них 50 км, всё окей! Нет никаких скрипов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Всем привет!!! Вот и меня словил клин коробки(((( точнее коробка работает! Не работает механизм выбора передачи. Клин словил за 30 км от города. Ехал на третьей передаче. Поехал в деревню, как раз полпути. Кое как развернулся и весь путь на ней проехал. Доехал до гаража. Завтра будем разбираться что почём. А сейчас на дачу, в свежеотстроенную баньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.