SATINALT Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Naumec, Не могу я крутить. Коробас шумит(((( Экономлю его по полной. Дотянуть нужно до 1 декабря. Там отпуск и займусь им. А пока машина нужна каждый день((( Удалил всю перепалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @SATINALT, скорость для КПП страшнее .. передачу ниже, но на нормальных оборотах .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Naumec, Обороты не выше 3 тыс. Да и скорость выше ста не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @SATINALT, я на трассе стараюсь не опускать ниже 2800 .. в основном 3000-3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Naumec, Я так и ездиел до этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сегодня купил вот это! Всё остальное завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Прям чёрный ящик самописец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нашел что производят на Алькоре, но на сайте Алькора о нем ни слова..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вчера, с утра, машина завелась с автозапуска нормально. Но в обед опять сдох аккум((( Раз наверное 10 за 1,5 месяца. Вызвонил друга, поехали в магазин за новым. При нагрузке на аккум вольтаж просел до 6 вольт. Вот и купил это чудо))) Цена 4900+скидка за старый+скидка от продована=в итоге 4150рНашел что производят на Алькоре, но на сайте Алькора о нем ни слова..... Тоже это смущает... Но гарантия в 42 месяца успокаивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ca/Ca? - будьте с ним аккуратнее. Родной Титан Азия Сильвер прослужил три года, разряжал его в ноль несколько раз, сейчас в нем 8 ампер-часов осталось, пришлось менять. Купил гибридный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.