alexei116rus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ты еще не менял втулки стаба, которые две на подрамнике... Еще подушку двигателя, надо йогу изучать))) или в кама сутра подходящую позу изучить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Заменил термостат- вентилятор работает в штатном режиме А датчик? Мы думали он не работает. Леха,втулки стаба он Фебестовские поставил,мне показывал У меня проходили 7 тыщь потом за скрипели,но не стучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Еще подушку двигателя Лёх, подушка благополучно заменена на вазовскую. Особой камасутры не наблюдалось Делал в гараже где почти весь инструмент есть. Так что проблем не возникло, только пришлось втулки стаба откручивать, а стойки стаба ослаблять. Так как не могли вытащить опору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Расход на ХХ при всём выключенном оборудовании 0,9 литр/час. Мне кажется много! Так он у всех такой наверно, я брал у знакомого БК Multitronics, замерял расход топлива, так на ХХ тоже было 0.9-1.1л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Особой камасутры не наблюдалось Молодец,значит знаешь другие позы камасутры которые более сложные, машина вторая любовница, с ней изобретать новые позы интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Дома валяется экземпляр, подарили давным-давно))) Не все позы получится повторить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 замерял расход топлива, так на ХХ тоже было 0.9-1.1л. Много, очень много. У меня на пятнахе 0,7л, у друга на 9-ке инжекторной вообще 0,6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня на пятнахе 0,7л, у друга на 9-ке инжекторной вообще 0,6. На Украинском форуме у многих 0,6-0,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 На Украинском форуме у многих 0,6-0,7 А с какими ЭБУ такой расход, у меня стоит DELPHI, может на БОШах меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня Бош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.