Перейти к содержанию

Принимайте в клуб! (бортовик SATINALT`a)

SATINALT
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@pavel43rus, Именно ими и заменил :ap:

У меня 67 тыща и передние габариты родные, менял только левую, заднюю, ПТФки и ближнего.

@pavel43rus, у меня 80 уже))) 

Выпуск 2008, осень, а купили в мае 2009, с салона. За все годы эксплуатации я поменял, лампы ПТФ(2 раза), одну ближнего света, один габарит и задний стопарь.

Воот, есть чем гордится!

А то все ревут, плачуться своей машинкой. А мы с тобой радуемся надежной и классной машинкой!

Вот что за хня?!((( Забыл вчера выключить подсветку салона в машине! Ну и как результат.. аккум сдох((((( Ладно хоть не на работу. Но дел куча!

@SATINALT,

))Знакомо)) Я летом приехал с "природы",так мало того что дверь не закрыл до конца,ЕЛМ оставил)) В итоге - через неделю за машиной в гараж - а там...бобик сдох))))

Акк сел в ноль! Но мы же не ищем легких путей?)) Я его(акк)снаял,и на зарядку - езжу до сих пор. Плотность проверил-в пределах(акк то новый))) 

Сегодня провели ТО-5 у одноклубницы, подпольная кличка-Катюня! И в конце приятный сюрпрайз))))

post-136-0-12453600-1476987582_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...