pavel43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А утконосы тяжело найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @pavel43rus, Именно ими и заменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 У меня 67 тыща и передние габариты родные, менял только левую, заднюю, ПТФки и ближнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @pavel43rus, у меня 80 уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А годиков то сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Выпуск 2008, осень, а купили в мае 2009, с салона. За все годы эксплуатации я поменял, лампы ПТФ(2 раза), одну ближнего света, один габарит и задний стопарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Воот, есть чем гордится! А то все ревут, плачуться своей машинкой. А мы с тобой радуемся надежной и классной машинкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот что за хня?!((( Забыл вчера выключить подсветку салона в машине! Ну и как результат.. аккум сдох((((( Ладно хоть не на работу. Но дел куча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @SATINALT,))Знакомо)) Я летом приехал с "природы",так мало того что дверь не закрыл до конца,ЕЛМ оставил)) В итоге - через неделю за машиной в гараж - а там...бобик сдох))))Акк сел в ноль! Но мы же не ищем легких путей?)) Я его(акк)снаял,и на зарядку - езжу до сих пор. Плотность проверил-в пределах(акк то новый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сегодня провели ТО-5 у одноклубницы, подпольная кличка-Катюня! И в конце приятный сюрпрайз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.