SATINALT Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @pavel43rus,Не! Фотка моя! Ногти Танькины))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всем привет! Накатал я на своей ласточке 70000 км. Вчера заменил масло, фильтр маслянный и воздушный. И ещё! На днях заметил что левая ПТФ стала светить как-то странно. Света очень мало даёт. Присмотрелся... отражатель какой-то тусклый. В запасе была фара с отломанными креплениями. Решил разобрать и посмотреть что и как. В итогеКак то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Левый (неоригинал), за2 года выгорел в хлам. Правый(оригинал) как новый. Его поставил и сейчас свет в норме! Ещё выше писал что машина подтраивала. Как я вылечил. Свечи снял, зазоры ужаснули! Когда ставил все были 0,8. А сейчас 0,85, 0,95, 1, 1! как так?! кто наделал такой хни?!(((( Выставил 0,8 и всё ок! Машинка опять мурлычит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Свечи снял, зазоры ужаснули! Когда ставил все были 0,8. А сейчас 0,85, 0,95, 1, 1! как так?! кто наделал такой хни?!... Искра наделала )) Это все ж дуга, как-никак, выжигает элктроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Искра наделала )) Первая мысль такая же была! Но с виду все контакты по длине одинаковые. Микрометрометром не мерял))) Нема((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 машина подтраивала. Как я вылечил. Свечи снял, зазоры ужаснули!Нет Серег.Виной была пробой ВВ колпачка, поставил провода правильно и троение пропало.У меня зазоры 1.0мм почти пять лет и не троит. И зазор не меняется, хотел тоже подрегулировать(пробег 63 т.км). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @pavel43rus, Паш! Троение было не постоянным. Когда захочет тогда и троит. И при разгоне подтупливала. Иногда нет. После установки зазоров всё ок! У меня зазоры 1.0мм почти пять лет и не троитУ тебя и мозги не такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У тебя и мозги не такие Одинаковых мозгов не бывает, каждый под своего хозяина сам подстраивается.У Лёхи зазор был в обще 1.3мм, пока не продал, ну ты помнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @SATINALT, а сколь свечи пробежали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У Лёхи зазор был в обще 1.3мм, пока не продал, ну ты помнишь. Также помню что у него из-за дросселя проблема была или узла того @Naumec, около 40. Менять не собираюсь пока, если что))) После регулировки машинка летает. И расход меня радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.