pavel43rus Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Два катаА это фото трубы появилось из-за того, что кольцо графитовое выдуло забитым вторым катом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Паш! Я только сегодня колечко заменил))) а так ездил по пенсионерски))) я выше писал. Там и расход такой хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ездил по пенсионерскиНо 0.7 на ХХ рекорд на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 На данный момент расход 10.2 на сотню. Постоянный автозапуск и прогрев. Не жалуюсь. И повторю. Машинка резвая, тянет замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 расход 10.2 на сотнюА у меня пятую зиму 11-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Эх! А у меня ржа полезла(((( с правой стороны((( хз что делать сейчас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я тебе у реки ещё говорил, до тянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @pavel43rus,Паш! Дак пороги как там?! Всё в пене(( а двери я мовилил из баллончика! Но эх((( а то что ты видел так и стоит на месте(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 С фоткаешь, порешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @SATINALT, А ты случайно не прошивал мозги,если да, то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.