alexei116rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не вспотел? Может радиатор сильно утеплил,у меня зимой включался только когда на улице было -5. И то один день за зиму. У него же датчик температуры неисправен, вот вентилятор и работает в аварийном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У него же датчик температуры неисправен Сорри,я то забыл,что у меня другое ЭБУ (Делфи),там датчик температуры один(трехпроводной). Значит нужно заменить Сереге датчик (двухпроводной) возле термостата или проверить плохой контакт на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня другое ЭБУ (Делфи),там датчик температуры один(трехпроводной). И вентилятор у делфи двухскоростной, поэтому наверное и три контакта на датчике. А второй датчик должен быть у делфи то же. Проверить легко, скинь фишку с датчика и посмотри на показания приборов. На приборы дает показания другой датчик. Можно на заглушенной машине, только ключ зажигания повернуть в первое положение. Если показания температуры отображаются на приборке, значит они идут с другого датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 alexei116rus Нет,вентилятор односкоросной и их два Фишку снимал,на ПП стрелка падала,а вентиляторы включались оба(у нас работают парой,всегда). Параметры датчика,один узел меняет сопротивление( 1 и 2 выход),вторая часть (2 и 3) работает как (вкл-выкл),то есть 2 в 1. Зы: Электрик по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Друзья! Всё завтра буду делать. Отпишусь по возможности. Делов кучка))) ПыСы Заметил только что стрелочки "вверх" и "вниз" справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А меню главной страницы? http://www.geely-club.com/forum/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Днём ещё заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Заметил только что стрелочки "вверх" и "вниз" справа Они раньше появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну не заметил я, прости засранца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Маленький отчет о сегодняшней работе: 1. Заменил термостат- вентилятор работает в штатном режиме При замене термостата утекло около 2-х литров антифриза. Из-за того что резиновый уплотнитель не заказал новый (почему то забыл , а зря). И пока переодевал его со старого всё текло и текло. 2. Замена втулок и стоек стабилизатора. Намучился с откручиванием нижних гаек на стойках. Прикипели намертво. Сломал ключ на "10" Нашёл в гараже болгарку, но она оказалась без диска. Во время вспомнил что есть газовый ключ "1" Немного заставили поволноваться дальние болты втулок стаба. Очень не удобно закручивать . Но я был вознаграждён! Наконец-то в машине ничего не гремит 3. Замена масла в двигателе. Фильтр открутился от руки. Но усилие приложил я не маленькое. Хотел разобраться с правой ПТФ-не горит. Но забыл дома тестер, а наугад тыкаться сил уже не было. А так всё отлично. Расход на ХХ при всём выключенном оборудовании 0,9 литр/час. Мне кажется много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.