SATINALT Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Мелкой очень понравился рюкзак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В субботу еду в Казань! Повидаю нашего клубня-Лёху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Привет от нас с Ленкой передавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @pavel43rus, Ок! Думаю он будет рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Наверно забыл уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @pavel43rus,Не придумывай! Спрашивал про вас и про наш клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот и меня настиг недуг наших ПТФ((( Треснула правая фара. Благо есть запасное стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А ещё я засек расход. Проехал 2000 км, сохранил все чеки. И в итоге получилось 7,5 литров на сотню!!! 30% трасса, 70% город! При чём городок маленький и поездки в основном на работу и обратно, и тройка выездов с дочкой на треню в неделю! Зазор на свечах 0,8. Ну рад я такому расходу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот разобрал я сегодня выхлопную трубень и увидел что что-то не так!Эх((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.