SATINALT Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Паш! У нас пробки тоже есть. Причём сейчас я ездию не снимая ноги с педали газа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У нас пробки тоже есть.У вас измеряется метрами, у нас часами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Случилась большая пичалька. Спустило колесо и на нём я проехал метров 200(( Резина низкопрофильная. Поэтому поздно заметил что что-то не так(((( Резину под замену((( Такую наверное сейчас и не выпускают(((( Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 и на нём я проехал метров 200И чё, я и 500 проезжал, ни чего не было покрышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А вот чё((( Корд вылез((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Это он давно вылез, почему решил разбортовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Паш! Потому что спустило колесо и ненакачивалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Узпогойся, чем накачивал насосом или компрессором, при частичной разбортовке насос бессилен, надо давление и скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да я на шиномонтаж сразу. У меня друган как раз работает сегодня. Так что факт остаётся фактом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Боковые пробои лечатся заплатой изнутри, у тебя же не ножевой порез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.