SATINALT Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Постукивают?Не заметил пока. Да и ездил совсем немного((((( Терафлю мне только помогает Анаферон мне в рот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не заметил пока.Может у меня постукивали из-за самодельных проставок... Анаферон мне в рот)))Лучше горячее пиво, противно, но лечит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Лучше горячее пивоЕсть парочка бутылочек чешского эксклюзива. Но чёт жаба душить кипятить его)))) Йод, мёд и инголяция-наши лучшие друзья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В Кирове таксисты привозят алкоголь на дом круглосуточно после приказа о запрете на торговлю.Один раз ходили в гости и не хватило, а уже не продают, заказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не! Синька чмо и отстой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Привезут любой продукт, хоть Араспел, только в двое дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ох! Давно я тут не был! Но это и хорошо с одной стороны, так как проблем с машинкой не было.В прошлую пятницу помыл машину и наблюдил грустную картину. На капоте появились новые сколы((( Их уже наверно, полтора десятка(((( Не цветут, что радует.Ещё в выходные приключилась беда с переключателем поворотов. При повороте налево отказался мигать(((( Один раз мигнул и потух. Самое что удивительное, это случилось у поста ГИБДД. Благо инспекторы были заняты и не смотрели на меня. А я был первый в колонне.И вот так пару раз в день подводит он меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 При повороте налево отказался мигать((((Промой, вроде на форуме разбирали и чистили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @pavel43rus, Завтра, после работы, сниму и посмотрю что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сегодня снял переключатель. Разобрал. Контакты почистил. Есть небольшое окисление контактов. Почистил. Завтра проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.