SATINALT Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Серег,как узнал. Ты мне БК не показывал. Я же говорил что у меня elm327 есть: http://car-max.ru/index.php?productID=977 Вот и выскочила твоя проблема траблов с вентилятором. Привет, Лёха! Так наверно и получается((( В выходные в гараж, ремонт подвески, замена термостата. И датчик гляну. По бортовику глянул, датчик 40 градусов показывает. А на приборке около 90. Последний расход 19 литров на сотню Как на Хаммере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я же говорил что у меня elm327 есть Может не услышал Последний расход 19 литров на сотню Меньше трать время на прогрев Кстати, нам было очень интересно узнать, сколько в результате потребляет HUMMER H2 в смешанном режиме движения. Заводские данные - это одно, слухи и домыслы – другое, а реальный условия – как раз то, что нужно. Так вот, заправив 110 литров бензина (именно столько вошло в 120-литровый бензобак когда загорелась контрольная лампа датчика топлива), мы устроили HUMMER H2 настоящий смешанный режим эксплуатации: пробки в городе, свободные дороги в городе, трасса и серьезное бездорожье. Сообщения бортового компьютера нас вовсе не волновали, но для справки – он показывал средний расход от 23 до 38 литров на сотню километров. На залитом топливе нам удалось преодолеть расстояние в 420 км, когда снова загорелась лампочка. Нехитрыми расчетами получаем расход в 26,1 литров 92-го бензина на 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Меньше трать время на прогрев Паш, а что делать с утра всегда 15 минут грею, ребёнка своего люблю и не хочу чтоб он болел. Тем более потом самому с ним возиться. А про хаммеры.... Я ведь пошутил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Примерно столь ко же Кайен кушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лёх, ты меня успокоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Паш, а что делать с утра всегда 15 минут грею, ребёнка своего люблю Заводишь,включаешь печку на 1 , обогрев зеркал истекла,подогрев сидений,габариты,фары. Нагрузка на генератор ускорит нагрев мотора. чтоб он болел. Потачишь! На Тазе, в мороз 25 кушала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если ты замерял расход за поездку, то забей на эти показания. Я как то замерил так же, ехал с соседнего двора в соседний. У меня показания были 36 литров на сто км. Хаммер в сторонке курит и радуется)) Сомое главное долгосрочный средний расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да. за последнюю поездку замерил. с работающим постоянно вентилятором. на прогретой машине на хх расход 1,2 литра в час.. Сегодня похолоднее стало. вентилятор молчит. расход на хх 0.9 литра. Лёха у тебя сколько показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так же примерно, фары+ печка 1.2, 1.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 с работающим постоянно вентилятором. на прогретой машине Не вспотел? Может радиатор сильно утеплил,у меня зимой включался только когда на улице было -5. И то один день за зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.