SATINALT Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Конечно! Планшет зарядил. Немного фоток сделаю)))Проблема только в 6-тиграннике для коробаса(( его нет. Нужно будет купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Проблема только в 6-тиграннике для коробасаУ ТАЗов такой же, у меня до сих пор используется, спроси у соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пойду по флудю в ЧАТе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пойду по флудю в ЧАТе.Там пусто и грустноДа и с телефона не зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Там пусто и грустноВсе нормально, поболтали с народом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Там пусто и грустно Все нормально, поболтали с народом.А меня на флуд пробило [emoji12] Пойду на украинском пофлужу )))А то там чушь пишут про обогрев лобового стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребята! В прошедшую субботу прошёл ТО5 (50000 км). Заменил масла в двигателе, КПП. Фильтра: топливный, масляный и воздухан. Так же поставил новые опорники. Ну как новые, pavel43rus, любезно предоставил свои старые. В отличном состоянии. А мои хоть и не бренчали, но порядочно вылезли и потрескались. После проведения всех работ и опробывывания новых жидкостей на новом авто, благополучно прибыл домой. К вечеру поднялась температура и я слёг(((( Только сегодня сел за комп. В самом близлежайшем времени выложу фотки и напишу отзыв. Сейчас голова всё ещё чугунная((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прими соболезнования и побыстрей выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ага! Таблетки и микстурки лучшие друзья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А мои хоть и не бренчали, но порядочно вылезли и потрескались.Постукивают? К вечеру поднялась температура и я слёг((((Терафлю мне только помогает, к остальным колёсам организм привык, как мел действуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.