matvey_sergey Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 allhimik сказал(а) а коэффициент какой должен быть?Тоже интересен этот вопрос! Коэффициент скорости, скорость в данном случае измеряется по GPS и сравнивается с показаниями в torque, если есть различия, то применяется коэффициент, чтобы данный параметр был одинаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А различие есть у всех почти. Помню эту тему мусолили. Правда давно уже))) У меня на 150км/ч в 10 км разница с GPS . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да я знаю. Вот для этого в проге и выставляется этот коэффициент погрешности, чтобы считала правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @matvey_sergey,Про коэффициент всё понятно! Серёга! И в правду жгут с проводами задевала сцепа! Тебе плюс за толковый совет)) Поправил проблема ушла! Всё остальное не успел(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тогда и мои удали(это и под #666, не нравится мне это число) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не! Оставлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и под #666, не нравится мне это числоСерег, надо заскринить и выложить в галерею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Серег, надо заскринить и выложить в галереюСделано! Не знаю только, получилось или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Видно нормально))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну я же пошутил..... ещё и смайлик добавил Я же не виноват, что вас мама Серегой обозвала, я имел в виду @SATINALT, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.