SATINALT Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так! Всем привет!Вчера проверял расход на трассе с помощью ЭЛМ. Итог такой-7,3 литра((((((( Скорость 100-120 км/ч. Без резких обгонов и тихоходов. Температура 82-83 градуса. Печальный расход. Буду утеплять подкапотное пространство. Ну и ТО на носу. Может после замены всех фильтров и масел полегчает! И ещё одна беда(((( Начали щёлкать приводы ЦЗ! Всякий раз когда выжимаешь сцепление! Такое уже 4 дня(((( В чём глюк не понятно. Работает всегда на закрытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У сцепы нет лягушки, не понятно.Говорил ведь, отключить ЦЗ от Старлайна... отрежь провод от ЦБУ до приборки, тот что получает команду закрыть при 30 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Начали щёлкать приводы ЦЗ! Всякий раз когда выжимаешь сцепление! Серег, а не смотрел, может педалью сцепления перетерло какой провод? Вчера проверял расход на трассе с помощью ЭЛМ. Итог такой-7,3 литра((((((( В torque делал настройки под свое авто? Вес, коэффициент? Но 7,3 литра не совсем уж плохой результат, опять же многое могло повлиять на него, встречный ветер, температура за бортом, вес и размер резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Итог такой-7,3 литра((((((( Скорость 100-120 км/ч. Без резких обгонов и тихоходов.Не растраивайся сильно, у меня тоже примерно такой расход при таком движении, так что ты не одинок Вес, коэффициент?С весом понятно, а коэффициент какой должен быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это он на меня косится у меня 5-6.5л на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 трежь провод от ЦБУ до приборки, тот что получает команду закрыть при 30 км/ч.Пока спешить не буду!может педалью сцепления перетерло какой провод?Завтра посмотрю! И ещё скину минус аккумулятора. Может глюк в блоке какой((((torque делал настройки под свое авто? Вес, коэффициент?Да! Все параметры забиты уже 2 с лишним года в телефоне))) а коэффициент какой должен быть?Тоже интересен этот вопрос! у меня 5-6.5л на трассе.Вот и у меня в том году было 6,2-,6,5(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Серег, сравни http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7296-parametry-na-kholostom-khodu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Завтра запишу свои данные. Сравним. Хотя по городу расход норм! Сегодня мерял: 8,7-9,2 л/ч. Всё хорошо. Это не на прогретом полностью моторе! Может реально подождать ТО5 и после него волноваться начинать?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Завтра запишу свои данные. Сравним.Хорошо, у меня кратко написано, смотри, чтоб температуры совпадали 87-92, а то параметры изменятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 смотри, чтоб температуры совпадали 87-92Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.