pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Заказал в автодоке фильтра, посмотрим что и как!Без скидку для форума?Ты зарегился, тебе отзвонились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Зарегился полчаса назад. Не звонили. Без скидку для форума?Пробный шар, так сказать. Всё равно заказ на копейки. Когда позвонят, я спрошу про скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Когда позвонят, я спрошу про скидку.Завтра позвонит Алексей, объясни что ты глоб. модер и карты нет клуба пока, объясни что 28.09 я за регился и он со мной созвонился и мы говорили про рекламу автодока, он вспомнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я тоже хочу фильтра((( Тож ТО-шка подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты в сервисе работаешь))) Должна разбираться))))) А по теме! База знаний, в шапке. Любой заказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 тебе отзвонились?Отзвонились! Скидки, без карты не дают((((Сегодня, ехал с работы! Довольный и счастливый! В машинке тепло, музыка поёт! Жму на газ, а машина не едет(((( Остановился на обочине, включил аварийку. Всё таки час пик! Машин море и скорость там крейсерская! Вышел и наблюдаю такую картину, Правое переднее сдувается на глазах! Ав покрышке предательски блестит саморез(((( Пришлось менять колесо на запаску. Под вой ветра, при чём холодрыгнущего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Что за полоса((((( В чера, в жопу, въехала мазда 3! Капитально так. Бампер вогнуло так прилично! Я выскочил из машины! Спокойный такой. Сам удивился себе. Наверное, потом что сам красить его хотел))) Смотрю. Пичалька(((( Он чуток отъехал.. ииии бампер целый! Вмятина ушла! Немного лак осыпался! Снял с чувака денег и разъехались! Но катофот справа отпал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Правое переднее сдувается на глазах! Ав покрышке предательски блестит саморез((((На камерах катаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Что за полоса((((( В чера, в жопу, въехала мазда 3Разве это полоса))), так маленькая полоска, вот у меня за 3 ночи 3 ЧП, оба бампера крыло и крыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.