SATINALT Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо. Проверим всё. Погода пока шепчет: Сиди дома и не высовывай свою ж....у))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ничего не предвещало беды... Сегодня ехал с работы, настроение весёлое. Вдруг... из под капота повалил дым((( Я, без паники, включил аварийку и на обочину. Вышел из машины, наблюдая картину:из всех щелей вылит дым((((( В голове КЗ и воспламенилось!!!! Очень осторожно открываю капот и тут в нос ударил запах охлождайки! На душе сразу стало легче. Открываю смело капот и вижу что всё залито ОЖ. Лопнул верхний патрубок от термостата к радиатору. Дырка небольшая. Замотал скотчем и поехал домой. Благо до дома оставалось ехать меньше километра.Завтра сниму размеры патрубка и по магазинам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ничего не предвещало беды... Сегодня ехал с работы, настроение весёлое. Вдруг... из под капота повалил дым((( Я, без паники, включил аварийку и на обочину. Вышел из машины, наблюдая картину:из всех щелей вылит дым((((( В голове КЗ и воспламенилось!!!! Очень осторожно открываю капот и тут в нос ударил запах охлождайки! На душе сразу стало легче. Открываю смело капот и вижу что всё залито ОЖ. Лопнул верхний патрубок от термостата к радиатору. Дырка небольшая. Замотал скотчем и поехал домой. Благо до дома оставалось ехать меньше километра.Завтра сниму размеры патрубка и по магазинам!Вот подстава,температура шкалила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нет. Врубил кондиционер на полную. До красной не дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Серег, ну что, решил проблему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 угу. От четырки нижний шланг на радиатор подошёл. Только обрезал его!Сегодня померял компрессию на двигане. В первых 3-х по 12,5 очков, а в 4-м 13! Машинка рвёт из под себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Заказал родные брызговики-300р. комплект. Менеждер смеялся над ценой. Посмотрим что придёт)))) Кстати, он так же ржал над ПТФ за 280! Пришло то что нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ПТФ за 280? Я за 560 у Лехи брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Брал я эти за 280. Стекло треснуло через 3 дня (без посторонней помощи, летом) и отражатель сгорел через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Может и фуфло. Но есть штатное стекло, 5 лет почти отработало на ура! Точнее всё ПТФ есть, только усики крепления отломило, не охота колхозить. Буду держать в курсе событий)) А ещё веерную форсунку поставил. Сопло выставил в самое верхнее положение! Моет замечательно. Проверенно при сильном боковом ветре!!! Цена 30 р! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.