pavel43rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 SATINALT Можно встретится вчетвером Я , Ты,kotwor,Korsar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так вы сделайте отдельную темку про встречу, а я рассылку сделаю. Может и не четвером соберетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так вы сделайте отдельную темку про встречу, а я рассылку сделаю. Может и не четвером соберетесь Может ты сам создашь тему или еще чего придумаешь В долгу не останусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Уже есть)))) http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12394.new.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Отлично, только дату определите. По опыту знаю, что дата нужна точная тогда то и во столько. А то вся тема получается об обсуждении даты встречи. Как определитесь, стучитесь , расслыку сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ок! Только с датой ещё проблема. Я не знаю как буду работать в эти дни. А это печально и уныло((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 SATINALT Сейчас напишу на своём форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сегодня выскочила ошибка 0116. датчик температуры заглючил ((( На приборке около 90с показывает, а мозги 40с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Серег,как узнал. Ты мне БК не показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сегодня выскочила ошибка 0116. датчик температуры заглючил ((( На приборке около 90с показывает, а мозги 40с. Серега привет. Вот и выскочила твоя проблема траблов с вентилятором. Походу датчик давал неправильные показания у тебя уже давно. А лампа не горела потому что он еще бился в конвульсии. Ладно его заменить не сложно, он возле термостата, сверху, доступ есть без лишних извращений и шайтан-воды много не прольется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.