SATINALT Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вчера в гараже выкручивал свечи! В первом цилиндре свеча с такой полосой! http://s020.radikal.ru/i708/1401/a1/2f626ed262d8t.jpg И в этом же цилиндре поблёскивает масло((( http://s020.radikal.ru/i719/1401/69/340a0c5e58e9t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Компрессией свечу "довануло"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Больше похоже на пробой прокладки свечного колодца. Колпачек свечи с боков тоже в масле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всё у него нормально, ободок желтого цвета возникает из-за высокого напряжения. А вот свечи темные, надо прокатится по трассе, если не посветлеют, то слишком богатая смесь или бензин гуано. Серег, я не вижу свечи с числом 5 или 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А в свечном канале по резинке маслице поблескивает, и не хило. Даже на крышке сверху есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Серег, я не вижу свечи с числом 5 или 6. Я уже и не помню))) Заказывал по каталогу нашему в FAQ! маслице поблескивает, и не хило. На самом деле масла совсем чуточку. Фотка неудачная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я уже и не помню))) Заказывал по каталогу нашему в FAQ! Нам для города лучше 5-ые, для трассы 6-ые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ясно!!! Кстати, ошибка так больше и не появлялась))) А машинка как часики урчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Эта неделя выдалась серией поломок((( В понедельник перестала открываться задняя правая дверь из салона((( Про детский замок знаю, так что он отпадает. И перестала брызгать омывайка. Сама жидкость в наличии, доливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Фотки замка этой двери, дома есть на компе, ннадаа?Про омыватель, есть в углу капота место, где у некоторых зажимает шланг, у меня над рубило и вода бежала на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.