SATINALT Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Заметил вот что: если машина стоит час, то она потом работает в течении минут 10 точно! И даже едет. До гаража дотащили на галстуке, а в гараж заехал сам! Специально машину буксировал не заведённую. Подумал что сам заеду. Так и получилось))) В гараже +16))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Что выяснилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Только что из гаража! Приехал на своей машине Почистил дроссельную заслонку, передёрнул все датчики в зоне видимости. На контактах окисла не заметил. На всякий случай обработал WD-шкой Завёл! Всё работает! На педаль газа реагирует адекватно! За 15 минут работы из глушителя накапало воды со стакан примерно((( Подробности вечером. С фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вода это у тебя. Где то в недрах топливопровода. Вода при замерзании расширяется. Вот и закупоривает проход топлива. Я бы загнал на мойку и спирта в бак или ацетона. После мойки покататься хорошо и все будет нормально. В дросселе вряд ли что может замерзнуть. Там подогрев. Если и замерзнет канал хх то при открытии заслонки педалью газа двигатель должен работать все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Лёха! Я так же думаю. Залил вчера полный бак. Пол дня ездил по делам и от безделья))) Больше таких провалов нет! Машинку на ночь поставил у подъезда, с автозапуском на -15, 2 раза заводилась и глохла как нужно. Надеюсь проблема исчерпана! Но! Появилась другая проблема((( Вылез чек! Вылез как раз когда я уже домой ехал. А ELM у меня украли кировские бандиты((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну вот и вылезла ошибка. Код ошибки в студию обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сейчас покатался. Ошибки нет))))) Работа двигателя как часики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А ELM у меня украли кировские бандиты((( Вы посмотрите на него, сам дал, а мне срок шьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вы посмотрите на него, сам дал, а мне срок шьёт Хахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ставлю бутылку пива, что косяк повториться У тебя глючит ДАДиТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.