pavel43rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Серег, антенну сделал штатную(проводок к стеклу провел)? У тебя есть на компе музыка, шучу, кроме "металла", панк-рока. Хочется на магнитоле что-то другое слушать, может сольешь на флешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Паш! Мы же тогда провели, когда сигу ставили! Стало хуже(((( Убрал. А музыку можно накачать из инета, ты только скажи какую)))) Я из контакта всё качаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Паш! Мы же тогда провели, когда сигу ставили! Не помню, наверно пьяный был А музыку можно накачать из инета Который год качаю, нужное выбрать проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не помню, наверно пьяный был Нет! Мы же потом с тобой Который год качаю, нужное выбрать проблема. Я делаю так: в контакте выбираю музыка- популярное и качаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 бъем в строке, что искать. http://ololo.fm/search/?query=%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD&x=0&y=0 http://www.albummusic.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня заменил тормозуху в машине. Новая прозрачная, а старая уже коричневая была(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня заменил тормозуху в машине. Первый раз? Или уже менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня заменил тормозуху в машине. Как отреагировала машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Первый раз? Первый раз за 2 года эксплуатации авто. Хотя машинке уже 5-й год идёт))) Как отреагировала машина? На тормоза не жаловался. А вот сцепление стало лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Друзья! Вчера приключилась странная история с машиной! Завёл с авто запуска, пока шёл от работы(минут 5), работала. Сел отъехал со стоянки, метров 50, заглохла. Завёл, снова поехал метров 10 заглохла! И больше не заводилась!!! В бензобаке было литров 5-7(первая шакала, может чуток пониже). Специально так оставил чтоб залит 40 литров халявного бензина. Заводил, заводил. Машина маслает и вообще не схватывает! "Наверное обсох" мелькнула у меня мысль! Звонок другу!!! Он везёт 5 литров бенза. Заливаю. Не заводится(((( Тут я понимаю что нет характерного звука бензонасоса! Опа! Не работает?! Сгорел?!((( У меня ближний свет от бензонасоса запитан. Проверяю! Света нет!!! Ну кирдык, думаю я! Опять звонок другу! Нашем гуру-Паше! Паша на память не помнит(нужно ему глицина попить ) Оттащили машину на стоянку у работы. Я пошёл работать, так как на улице прохладно а я в одной спецовочке весь околел мака А! Время обед! Полдня работал с грустными мыслями о замене насоса. Договорился с парнем к нему в гараж оттащить. Вечером подхожу к машине, с последней надеждой. Сел, завёл и.... завелась!!!! Ну у меня конечно, счастья полные штаны!!! Сейчас радует и заводиться как всегда, с полтычка))) Сделал вывод! Geely не ломаются! Geely устают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.