pavel43rus Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Фото будет позже, после отбора. Я думаю создать тебе надо тему в ветке "Для своих", чтоб не один вор не знал как и что сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я думал что сайт сделан для того что бы делиться информацией а не скрывать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я думал что сайт сделан для того что бы делиться информацией а не скрывать ее Как ты по считаешь, что с помощью этой инфы буден угон машины, кто будет виноват? Общий доступ не должен быть, тем более все, это повторить не смогут, сложно для простого человека. Серега, хоть и не много электрик, но один бы не смог подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 с помощью этой инфы буден угон машины Паш, я как раз думал днём об этом. Про установку сиги отчёт делать не буду! Про соленоид автосвет сделаю! Серега, хоть и не много электрик, но один бы не смог подключить. Думаю смог бы.. Но время потратил бы........................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Самая проблема была в желто-белом проводе, который закрывает двери после остановки мотора в автозапуске. Давай подумаем, как сделать понятно, но не возможно было посмотреть вору. Это можно инфу разместить в Яндекс диске и давать ссылку в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://s019.radikal.ru/i622/1310/6b/542c170f59bdt.jpg Вспоминал как подключали сигналку. Инфу брали от сюда-http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=5043.0;attach=3460 ЦЗ подключали не по стандарту, в руководстве сигналки требуется использовать желто/синий и черно/белый, предварительно их запрограммировать в работу ЦЗ. Желто/белый используется для закрывания дверей, после глушения мотора в дистанционном запуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я так понял, что вы желтый провод сигналки(зажигание 1) помимо замка подцепили еще к реле бензонасоса на 86 контакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всё делали по чертежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Блин виноват, каюсь!))) У меня же не было реле блокировки)) Все всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.