pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тебе бы только молодёжь и обижать Дедушка, а вас каким местом обидело, несколько лет на форуме-Молодежь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 оО! Почему ДЕДУШКА?! Я под молодого косил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я под молодого косил У тебя в репе 42 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Давай тогда уже по сообщениям мерятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну значит я тебя моложе, я 20 века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не-не, это отчёт да рождества христова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Для нас двоих их надо чат создавать, любим мы по флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ага! Пользуешься правом сильного Тебе бы только молодёжь и обижать Советовать и обижать, это разные вещи. Вот молодец, послушал дедушку)) отредактировал название. Давай тогда уже по сообщениям мерятся)))) Ну лишь бы чем другим не мерились. Мало ли. У кого нос длиннее)) У кого уши больше)) Прекращайте споры бесполезные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всё! Рот на замок))) О, блин! Это ж мой бортовик! Чё хочу, то и делаю?! ) :ae: :ae: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну лишь бы чем другим не мерились. У меня 170 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.