pavel43rus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 sergey65 Ты фотки не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты фотки не видишь? Простите! Но мне кажется, ТЕМА не по ТЕМЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Но мне кажется, ТЕМА не по ТЕМЕ! Это борт-журнал. Просто название не совсем понятно. Предлагаю хозяину темы отредактировать название, что бы не объяснять каждому. Например " Принимайте в клуб! (бортовой журнал SATINALT)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лёх, я Сереге предлагал но он забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лёх, я Сереге предлагал но он забыл Ща сам отредактирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ты фотки не видишь? В том и дело, что вижу, но не понимаю, что ЭТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Что? http://s001.radikal.ru/i195/1308/da/e4c8c5ebd0fct.jpg Это прожекторы в дверях,когда открываешь дверь,они светят на землю эмблему. http://автологотип.рф/podsvetka-dverey/toyota/# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо, pavel43rus! Ни разу не видел такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ни разу не видел такого. Просто не успеваешь все темы просматривать,это на обоих форумах описывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Давай в четвертый раз напиши что переделать не долго))) Ну так и быть, уломал подлиза Пишу в 4!!! раз, переделать не долго))) но он забыл не, не забыл))) ЗабИл Ща сам отредактирую))) Ага! Пользуешься правом сильного Тебе бы только молодёжь и обижать Ладно, отредактирую, в ближайшем столетии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.