pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я не понял ты провода протянул через вентиляционную заслонку http://s005.radikal.ru/i210/1308/c5/6c5647014908.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 протянул через вентиляционную заслонку Сперва тоже сомневался. Но потом сделал так. Переделать 15 минут делов. А в чём проблема собственно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А в чём проблема собственно?! Если будет плохо открываться, жди плохое закрытие дверей и запотевание стекол. Если не будет герметично, жди грязь в багажнике. Серег, полно в багажнике заглушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Паш. Он и так у меня болтался. Из-за этого и просунул там. Грязи нет. На крайняк, переделать недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Он и так у меня болтался. Так и должно быть, малейшим потоком воздуха открываться. Когда в гости планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Когда в гости планируешь? Паш, не знаю. Времени совсем нет пока. Сегодня случайно до обеда оказался свободен. Вот и на втыкал разного в машину)) Ещё сегодня вот что установил))) http://s017.radikal.ru/i423/1308/5e/d28517ce16b5t.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1308/da/e4c8c5ebd0fct.jpg Потом ночные фотки выложу. Фотоотчета нет, спросите у телефона куда он их дел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Все зачетно, молодец. Рядом заглушка с правой стороны протянул бы провода там и подвязал к жгуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 протянул бы провода там и подвязал к жгуту. Протянуть не проблема))) Просто пока решил через клапан, не дырявить заглушку. Переделать не долго. Блин, уже третий раз это пишу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Серега а че через заглушку не протянул которая рядом))))) Давай в четвертый раз напиши что переделать не долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ещё сегодня вот что установил Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.