pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Какая резина( размер ) ? Не видел у тебя литья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Резина стандартная. А литьё в Казани купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не видел у тебя литья Из Казани же привез. За дешево У меня слюньки текли на это литье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ден питерский за 10 уже хотел перехватить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Резина стандартная Тяжело было сказать 185/60R15 чья? бриджстоун,мишлен или сток GT. А литьё в Казани купил))) Да я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Стоковая, Кумхо! Есть ещё комплект мишлена 205/50. Пока ждёт свой очереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Куда вы столько копите))) плюшкины блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не, я не коплю! Просто Литьё купил, а на них уже была резина. Вот так и получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кумхо, стоковая, хорошая резина. Это потом чампиро стали ставить. У меня еще две шины кумхо( родные) впереди стоят. А на заду КА-КАма. Кривая вся уже стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это потом чампиро стали ставить. У меня второй сезон ходит и мне нравится, хотя многие называют шумной. Шумная наша кировская (КШЗ), на восьмерке на второй год зашумела громче шипованной( хоть и выпускалась под маркой Амтел), сейчас завод скупил Пиррелли. Может они качественную делать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.