pavel43rus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 37х2=74 Умирают мужики от 57 годиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всё! Кышь невесёлая тема! Я ваще к свадьбе готовлюсь уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я ваще к свадьбе готовлюсь уже))) У тебя же есть ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Причём тут ребёнок?)))) Да и ваще, свадьба не моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да и ваще, свадьба не моя))) Моя, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Паш, ты дрябнул что ли?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я так закалебался, что меня только юмор к жизни- восстанавливает Пока меня kosster не зарегил, было время поржать на http://trinixy.ru/ Надеюсь не реклама Я сегодня пообедал в 19-00 у меня скоро полдник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Творожок с кипячёным молоком! А в молоке ещё и пенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 трожок с кипячёным молоком! А в молоке ещё и пенка Смени тему. На Кировскую Молоко люблю с кофе, с творогом Ленка ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот помылся наконец: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.