SATINALT Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что изменилось за 2 месяца... Что-то стало подстукивать спереди, надо лезть под машину, смотреть что и как. С наступлением холодов начали поскрипывать крепления задних амортизаторов. И ещё помял переднюю дверь водительскую, чуток, но всё равно неприятно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Начал жить своей жизнью вентилятор ОЖ. Включается и выключается когда ему захочется. Чек не горит. Самому некогда пока заниматься. Всё на работе пропадаю. Для alexei116rus: Лёх перенёс тему: [ http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12183.0.html ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Привет земляк я из Кирова Машинку купил 03.10.2011 в "моторе" Спасибо огромное Kossterу зарегистрировал меня(я больше года не мог ),по читываю форум время от времени. Машинка моя черкесская. Если считаешь,что я флужу в твоём БЖ,извини,сотри мой пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет! Моя машина из китая. Купил б\у. с пробегом в 15т.км. Пиши, мне не жалко. А про Kossterа... тут уже все устали ему спасибо говорить! Вот такой хороший человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет! Моя машина из китая. Купил б\у. с пробегом в 15т.км. Пиши, мне не жалко. А про Kossterа... тут уже все устали ему спасибо говорить! Вот такой хороший человек))) Да я хотел поздороваться с земляком,привет модератору на российском форуме от модератора на украинском форуме http://www.geely-club.com.ua/forum/viewforum.php?f=182&start=0 Может когда нибудь встретимся живу в самом Кирове(Филейка) 46-19-84 и 89536737716 Осваиваю этот форум,учусь :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 pavel43rus Если не секрет, где запчасти в Кирове покупаешь? Или на заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если не секрет, где запчасти в Кирове покупаешь? Или на заказ? Дали 5% скидку Тут Ребята понравились,привезут всё,хоть Джилевское или аналог(брал стойки Каяб,втулки фебест,Тойота,шаровые) китайские запчасти не брал,но говорят всем нравится,брали на БМВ ходят лучше новых родных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спс, буду в Кирове, заеду. А буду скоро, заказ должны С Нижнего привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 8953-673-7716 и 8912-826-1984(46-19-84) мой Везут из Москвы (срок 1-4 дня),фильтра,ремни-есть в наличии. Стойки за 4 дня,шаровые за день Я так понял это твой БЖ Прикольное название,а у меня называется - И я решил поделится - БЖ pavel43rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да,кстати кировских нас трое? Я,ты и Korsar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.