SATINALT Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я Вятку за час с копейками прохожу Не трындика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не трындика))) В молодости, от Филейки до Юго-Запада ходил за 45 минут. ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну ты спортсмен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну ты спортсмен))) Не, от дома жены, к своему ходил каждый день, точнее ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Аааа! Любовь-морковь! Значит летел на крыльях счастья!))) Тут всё понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вы еще соревнования устройте по спортивной ходьбе через Вятку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 denissska80 Мы уже не молодые, это было больше 14 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Паш! Рано ты нас со счетов списываешь))) Есть ещё порох в пороховнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ты то ещё молодой, а я уже пол жизни прожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 оО! на 5 лет постарше и уже под пенсионера косит)) Хорошо что знаешь когда у тебя полжизни, я рад за тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.