SATINALT Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ога! А ты их каждую неделю создаешь типа. Я вот не успеваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 5200 проехал за 12 дней Да уж... Я за год столько проехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А ты их каждую неделю создаешь типа. Я рад встрече, два раза в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Через месяц тошнить будет только при одном упоминании обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да уж... Я за год столько проехал. Я в месяц пробегаю в среднем 3000 км по городу)) Мне бы ваши пробеги, я бы от машины отказался. При чем с удовольствием ездил бы на автобусе на работу-с работы. Тошнит уже от такой движухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я в месяц пробегаю в среднем 3000 км по городу)) Мне бы ваши пробеги, я бы от машины отказался. При чем с удовольствием ездил бы на автобусе на работу-с работы. Тошнит уже от такой движухи. Я тебя прекрасно понимаю. У меня до работы 5,6 км. в одну сторону. То есть примерно 12км. в день. При графике работы 2/2 это 15 рабочих дней. И где то 180 км. в месяц. Ну и развеяться на дачу съездить пару раз в неделю по 15км. в одну сторону - 300км. за месяц. Получается примерно 500 км./месяц общего пробега. В общем - скучно живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот и у меня такая же хня! Стараюсь по межгороду ездить побольше))) Типа в Казань и тд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вы оба скучные, а как же например в мак съездить, или с друзьями пересечься пообщаться, ну или погонять вечерком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В маке еда ппц не вкусная, у нас данарки рулят Вы оба скучные Ты, наверно, весельчак! По мне, лучше пешочком прогуляться, чем на машине. Тем более сейчас тепло на улице. Да и городок у нас не большой. За час пересечь можно быстрым шагом.Да и вообще я о велике подумываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 За час пересечь можно быстрым шагом Я Вятку за час с копейками прохожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.