SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Возьму постоянный "+" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Подцепи тогда к преду салона и багажника(верхний правый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так! Вот я и прошёл отметку в 30 т км. К машинке нареканий нет. Ездил в Казань: туда 420 км-расход 6,7, так как дорога была убитая((( Время в пути 6 часов. Домой 450 км-расход 6,2, время в пути 5,5 часов. Поехал немного другой дорогой. Машина опять зарекомендовала себя с положительной стороны. На скорости в 150 км меня обогнал мерс-джип(марку точно не запомнил) как стоячего. Интересно с какой скоростью он ехал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот я и прошёл отметку в 30 т. км. За столько лет? У меня уже скоро 20 тысяч будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На скорости в 150 км меня обогнал мерс-джип(марку точно не запомнил) как стоячего. Интересно с какой скоростью он ехал?! Сверхзвуковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 За столько лет? За 1,7 года наездил 15 т км. А до этого она пылилась в гараже, на ней больше года не ездили. Я когда её из гаража выгнал на белый свет был, был удивлён слою пыли на кузове. В салоне было болеменее))) Сверхзвуковой. Примерно так и получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 За 1,7 года наездил 15 т км. Ну, у меня 1 год 7 месяцев и 17 дней, 19200 км. 5200 проехал за 12 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Паш, пробег ещё зависит от размеров города. Твой в 10 раз больше моего)))) Вот отсюда и пробег различный. А без дальняков было примерно одинаково)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Серег, да шучу я У меня батя за год и тысячу наездить не может Я просто намекнуть хотел, что ты редко на встречи ездишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.