SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 фотки я урезаю. кажись и так всё видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сергей....чё по стоимости логотипчик у вас? 1 шт 100р. Я взял 5 по 80р. Скидка 20% И логотипчик наклеил: И это......Кирово-Чепецк и Киров далеко друг от друга? а то дай адрес той студии, тем кто просит Не далеко, 36 км. Не дам Сам привезу))) Сегодня чехлы натянул на сиденья! Передние сели как надо. Сергей, ты главное когда за рулем, боком не поворачивайся, а то гайцы охренеют - едет машина, а за рулем никого ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так, сейчас мне нужно придумать схемку подключения вот этого: Нужно чтоб включались при открытии дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так, сейчас мне нужно придумать схемку подключения вот этого: Нужно чтоб включались при открытии дверей. На блоке ЦБУ находишь разъём. в нижнем ряду отсчитываешь 3 провод,к нему подключаешь минус (это плафон). Плюс берешь с предохранителя. Устраивает ? http://s018.radikal.ru/i526/1304/63/f93b30e0679a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну в принципе да))) Спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Откроешь водительскую дверь или пассажирскую и загорятся оба фонарика. Я бы по другому сделал. Под пластиковой накладкой порога идет жгут проводов. Берешь иголочку, мультиметр и ищешь там постоянный плюс, который на подсветку багажника. Минус с концевика двери. Черт, все равно будут оба зажигаться, концевики у нас запараллелены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Лёх, загораться буду все 4! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сергей....чё по стоимости логотипчик у вас? 1 шт 100р. Я взял 5 по 80р. Скидка 20% ..блин...вапще халява ...я за 200 брал...надо по другим салонам пошарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Плюс берешь с предохранителя. А плюс с любого предохранителя можно взять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А плюс с любого предохранителя можно взять?! Если взять с того на котором есть плюс всегда,то при открытии дверей будет постоянно светить. Если взять с того который запитан от замка, то и будет гореть в момент пока ключ в замке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.