ivan29 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ты прав ссылок уже много было. Просто я думал может что новенькое появилось. Подскажи если не трудно вес посылки чтобы доставку рассчитать. Вернее вес чехлов хотя бы примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня на упаковке 1,2 кг написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня затонировал заднюю половину машины. Всё про всё 1800р и 3 часа ожидания. А хотя ожидание можно и не считать, так как ждал на работе, а у нас там не скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на работе, а у нас там не скучно))) Хорошо,когда работа кроме денег приносит ещё и удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня на упаковке 1,2 кг написано. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо. Не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 затонировал заднюю половину машины А вторую половину когда На фото выделил заднюю половину http://s017.radikal.ru/i415/1304/14/23e4af3d213a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Смотрю хорошее настроение вернулось)))) Сейчас умножь своё произведение на 2, только по ширине, а не по длине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Смотрю хорошее настроение вернулось)))) Ага радуюсь,новый насос засыпало полностью, в доме нет воды Ты сколько весишь, может тебя внутрь спустить Выходил когда нибудь в открытый космос(колодец), только застрахуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да я дрищь))) 68 кило, это и то если 2 порции пельменей поем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.