SATINALT Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Последний раз залил полный бак, около 37 литров. Сегодня пробег 305 км и надо опять заливать! Последние 5 месяцев заливаю всегда полный бак. До этого раза притаком же росходе проехал около 400 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я не понял, от куда ты знаешь сколько плещется в баке? У меня на последней метке остается ещё 10-11 литров. Если ты каждый раз будешь заливать до отстрела, то всё равно точность будет + или - 1,5 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Паш, + или - 1,5 литра это ничто по разбегу в 100 км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Серега, ты меня запутываешь, у тебя всего 12 литров на сотню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 дак блин, разница в 100!!! км С чем это связано, не пойму. Заливаю на одной заправке(Лукойл). Претензий к ним нет. Машинка радует подрывом. Вчера со светофора с гольфом 4 рванул, 2-я скорость, обороты под 5 тысяч и он позади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вчера со светофора с гольфом 4 рванул, 2-я скорость, обороты под 5 тысяч и он позади Серега, ложись спать, ты бы ещё с бэхой по соревновался и тогда у тебя бы расход под 30 литров на сотню был. Ей богу как маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 )))) Блин, всего один раз погонялся и уже спать посылают... Этот заезд длился максимум 1 минуту! Не думаю что полбака спалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Этот заезд длился максимум 1 минуту! Есть такая машина Бугатти Вейрон там бензобака хватает на не сколько минут езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну сейчас понятно кому спать нужно идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну сейчас понятно кому спать нужно идти Я два часа назад проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.