SATINALT Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот и у нас наступило долгожданное лето. Поездил немного с кондёром, всё отлично работает. Нужно будет провести дезинфекцию, а то кондёром 1,5 года не пользовались. Там наверно нечести всякой тьма Есть небольшая тупизна движка на пониженных оборотах, но лечится легко. По ходовой ещё ничего не менял, но надо. Правая, передняя стойка в подтёках, а это сигнал к замене. Жду стойки стаба, хоть их заменить. Ещё по расходу: с наступлением тепла расход как был 10-11, так и остался. Очень жаль! Нужно глянуть свечи, зазор. Ну и днище с дверьми промазать после зимы. Кажеться всё. P.S. А, ещё племянника из роддома выписали сёдня Родился 9 мая! Так что, повезло ему. В день варенья всегда выходной. Ну ладно, пойду обмывать это событие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagrid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравляю с племяшкой =) Но 9 мая - не очень прикольный день рождения =) Уж я знаю, сам родился. 10-го все с бодуна на работу =) И так всегда хотелось на свой д.р. школу прогулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Так как не пришли мне стабы((( Решил менять на волговские. Поменял, ушло около 2-х часов. Замучился с откручиванием гаек, прикипели намертво. Но я их победил))) В салоне значительно тише стало. Родные стойки постукивают. Ну и пришёл кабзец задней опоре движка. Продезинфицировал кондёр, как-то приятней стало в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вчера съездили на пляж, прекрасно отдохнули: покупались, позагорали. поехали домой, по другой дороге(у нас там их 2) и застряли в песке закопался по самое нихочу, до бампера, выталкивали 8 человек. в итоге бампер соскочил с креплений, слева под фарой щель в палец толщиной(((( В итоге выехали на асфальт, я вышел осмотреть машину. И, на нервах, не заметил что встал под знак пешеходного перехода и как назло ДПС проезжают. Ну, понятно, подъехали и про штрафики морали читать.А штрафики сейчас ого го: полтора рубля хотел мне нарисовать. Пришлось, рассказать свою печальную историю, и показать бампер. Парни попались толковые: пальчиком погрозили и уехали. Пришлось вечером стресс снимать пивом и пиццей. Вот такая история. Как говорится: ездийте проверенными тропами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Во блин,а я тут недавно тоже в песке зарылся,да так в песочницу наигрался что по уши в песке был,лопаты не было,народу никого,благо песок-руками.10 мин.копания и я на свободе-переживал что перепачкался,а оказывается повезло что не было никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 у меня наверно было бы не выкопать((( Кстати в переднем бампере полно пенопласта, сейчас немного торчит, падла. Придёться бампер снимать и на место ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у меня наверно было бы не выкопать((( Кстати в переднем бампере полно пенопласта, сейчас немного торчит, падла. Придёться бампер снимать и на место ставить Это энергопоглотитель. Если у тебя его разлохматило, то лучше поменять - может спасти бампер при несильном ударе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 нет, пенопласт цел, как и бампер. даже царапин нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В среду заказал 2 стойки Токико В2220, по 2400 за штуку и привезут в понедельник. Сегодня позвонили и сказали что Москва, типа, заказ отменила. Но можно по 3000 руб. купить за стойку и привезут в течении 1,5-2 недель. Какая-то беда у нас запчастями, стойки стаба тоже ждал невесть сколько. В итоге колхозил из волжановских((( А так хотелось в путешествие на нормальной подвеске ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Фу-у.... Только с гаража! Поставил 2 стойки KYB что в ФАКе на передок. Прокатился. Понял что такое нормальная подвеска)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.