SATINALT Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У нас есть ещё более качественное разливное пиво. Эт правда))) Ты его больше на наркотики не подсаживай(про Вятич).))) Поздно, похоже уже подсел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Поздно, похоже уже подсел... Китайцы за это сразу к стенке ставят,мне вас будет не хватать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Блин, я то тут причём?! Я ж за полтыщи км нахожусь! И ничего, мой китаец помалкивает))(в окно ща глянул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ты опять(снова) расфлудился А как я чё напишу,так сразу флудеры вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну я же как модер должен соблюдать правила. И призывать Вас к этому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня проехался по СТО, поспрашивал про бампер. Восстановление и покраска около 4 рублей + подбор краски+ цена самой краски. В итоге по 6 косарей выходит(((( Может лучше новый купить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня проехался по СТО, поспрашивал про бампер. Восстановление и покраска около 4 рублей + подбор краски+ цена самой краски. В итоге по 6 косарей выходит(((( Может лучше новый купить?! Если в цвет смогут привезти за 3 рубаса, то конечно - новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Дак где найти бампер за такие денюжки? И ещё в цвет?! В обьявах по разборкам написал пару сообщений, подождём что ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Дак где найти бампер за такие денюжки? И ещё в цвет?! В обьявах по разборкам написал пару сообщений, подождём что ответят. Сергей, я просто где то раньше читал,что у тебя,вроде бы, есть маза за бампер. Вот, так и посоветовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Нет, мазы, к сожаленью нема((( Так что ждём ответов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.