alexei116rus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Курю?! Только этот форум А ты чем запиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лёх, бывает, чего греха таить, и пивком этот форум запиваю))) Редко только. Совсем уже не пьющий стал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Болешь?? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Болешь?? да Одни мы с вами пацаны, одни мы ...))) не пинайте меня. Сильно. Ну не очень сильно. Летом в гости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Болешь?? да Одни мы с вами пацаны, одни мы ...))) не пинайте меня. Сильно. Ну не очень сильно. Летом в гости... Голову полечишь? Звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 alexei116rus Может скушаешь фруктов,авитаминоз наверно,жди в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 оО! что тут?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 оО! что тут?!... Похоже депрессия,нужно вылетать первым рейсом. А может- авитаминоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Похоже депрессия, Ага, похоже))) авитаминоз Мне кажется, он по "Вятичу" скучает! С осени не пил его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне кажется, он по "Вятичу" скучает! У нас есть ещё более качественное разливное пиво. Ты его больше на наркотики не подсаживай(про Вятич).))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.