SATINALT Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Паш, спасибо! Попытаюсь сначала старый бампер восстановить. С людьми поговорил, говорят что можно. Только до сервиса нужно съездить, показать всё это дело. Ещё надумал дверь водительскую выправить. Вмятинка. Там ремонт без покраски. Вот думаю в Киров сгонять, есть там у вас спец и недорого берёт. Имя прикольное Мамука)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Имя прикольное Мамука)))) Обычное имя,только не русское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не слышал про такого?! Гараж около авторынка, чуть не доезжаю, поворот налево?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Попытаюсь сначала старый бампер восстановить. В принципе можно, если нет потерянных кусочков. Ещё надумал дверь водительскую выправить. Вмятинка. Там ремонт без покраски. Мне правили крыло в сложном месте. Получилось идеально. Предупреждают только что краска может лопнуть, тогда только под шпаклевку. Но, прошло все нормально. Виновник отделался 1500 рублями. А я, двадцать минут нервничал и ждал когда же краска лопнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Попытаюсь сначала старый бампер восстановить. В принципе можно, если нет потерянных кусочков. Ещё надумал дверь водительскую выправить. Вмятинка. Там ремонт без покраски. Мне правили крыло в сложном месте. Получилось идеально. Предупреждают только что краска может лопнуть, тогда только под шпаклевку. Но, прошло все нормально. Виновник отделался 1500 рублями. А я, двадцать минут нервничал и ждал когда же краска лопнет))) Бампер в ,примерно, таком же состоянии делал,только на "двенашке". Получилось. Так что нормально всё будет,склеят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не слышал про такого?! Слышал,не запомнил. http://www.foto-wallpapers.com/k/kikaleyshvili/kikaleyshvili-04.jpg width=300 height=287http://s017.radikal.ru/i429/1303/44/45aa1d1b5f44.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В принципе можно, если нет потерянных кусочков. Два кусочка: один большой-большой, а другой маленький-маленький))) А я, двадцать минут нервничал и ждал когда же краска лопнет))) Тоже самое ,наверно, ждёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Бампер в ,примерно, таком же состоянии делал,только на "двенашке". Получилось. Так что нормально всё будет,склея Будем надеяться что всё будет хорошо))) Слышал,не запомнил. Наверное, кто-то из этих трёх точно Чего на ржачь пробивает Не стоит наверно по 14 часов работть :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Наверное, кто-то из этих трёх точно Чё куришь? Делись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Курю?! Только этот форум. На другое вообще нет времени((( Так что(боюсь признаться, опять мой зарядник пропьёшь ) про телефончики пока забыть придется. Но сильно не серчай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.