SATINALT Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Везёт))) А мы в мае, наверно, в Турцию съездим. А в июне в Казань-град, наверно. Не хочу больше к вам в холода ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я с семьей планирую в первой половине июля свалить в Крым (Феодосия, пос. Береговое), шестого у меня старшая дочка выступает на открытии универсиады а седьмого планируем уехать. Едем пока две машины, моя и друзья на пиканто. Жилье нам сдают по 13 американских денег за домик. То есть вся семья будет жить за $13 в сутки. Условия конечно спартанские, дачные. До моря сто метров. Леха,можно по подробней. Я даже тему создал http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=416296#p416296 Тоже хочу на Юг,но не знаю куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Жилье нам сдают по 13 американских денег за домик. То есть вся семья будет жить за $13 в сутки. Условия конечно спартанские, дачные. До моря сто метров. Блин! У нас в городе даже самую стремную комнатушку на сутки не снять за такие деньги (от силы часа на два хватит), с условиями еще более спартанскими, в ста метрах от говнокачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня произошёл несчастный случай с моей машинкой При скорости 10-15 км/ч, при повороте на 90 градусов, машину занесло и я слегка задел бампером глыбу льда. В результате удара отлетел кусок пластика. Фотки будут завтра. А пока пойду поплачу в подушку :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не плач. День жестянщика который день на Вятке Электрик на работе пока шел за ребенком в садик,три аварии своими глазами увидел. Снегу навалило много,а под ним лед Я на своей,как на танке пробиваюсь в сугробах,казлы во время снег не убирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А пока пойду поплачу в подушку :ak: Ты только не застрелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну спасибо за поддержку! Где тут дедушкин наган?! Снегу навалило много,а под ним лед Я на своей,как на танке пробиваюсь в сугробах,казлы во время снег не убирают как раз так и получилось, по льду понесло. А снег убрали. Трактор прошёл, всё в бока отвалил. У нашего дома глыбы льда по 70-80 см высотой. Едешь, выше уровня стекла. Как в пещерах стологмиты(или как их там...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Где тут дедушкин наган?! Перед этим,машинку на меня перепиши,можно через дарственную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Где тут дедушкин наган?! Перед этим,машинку на меня перепиши,можно через дарственную А на меня квартирку А если честно,то жалко машину,конечно. Страховка покроет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Страховка покроет? По моему у Сереги не застрахована по КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.